Насосы для выкачки навоза

При планировании сельскохозяйственного бизнеса, необходимо полагать, что большое количество навоза необходимо утилизировать. В соответствии с ветеринарными требованиями, необходимость в регулярности утилизации навоза неизбежна. Предварительно навоз собирается на хранение в специальные навозосборники. Далее, он подвергается обработке, в ходе которой фекальная масса разделяется на твердую и жидкую фракции. В окончании всего процесса масса утилизируется.
 
На сегодняшний день, рынок в сфере техники открывает широкий ассортимент по обработке и утилизации навоза. С каждым годом появляются новые технологии, модели насосов, которые способны упростить производственный процесс. Большой популярностью пользуются насосы типа нжн для навоза. Большой выбор таких насосов представлен к продаже на сайте специализированной насосной компании ООО "МСВ-НАСКО". 
 
Насосы для навоза
 
Для фермера обязательным атрибутом для ведения своего бизнеса является именно фекальный насос. Именно он позволяет ускорить процесс чистки ёмкости от навоза.
 
Фекальные насосы можно разделить на две основные группы в зависимости от расположения двигателя – внутри или снаружи выкачиваемой жидкости. 
 
1. Погружные насосы. Отличительной чертой данного насоса является - надежность. Это обуславливается наличием специального лезвия, которое тщательно измельчает навозную массу на входе в основную камеру насоса. Именно наличие данного лезвия позволяет погружному насосу не выходить из строя. За счёт окружающей среды, температура самостоятельно прикрепляется. Важно отметить, что температура жидкости не должна превышать сорок градусов по Цельсию.
 
2. Полупогружные насосы. У данного вида насоса двигатель находится над поверхностью перекачиваемой жидкости. В данном случае обязательным требованием является воздушное охлаждение, так же немало важно рассчитывать высоту фекальной жижи в навозосборнике. Исходя из установленной высоты, необходимо подбирать технику, либо изготовить на заказ под необходимую высоту. Полупогружные насосы также наделены лезвиями или иными деталями для перемалывания навозной массы.
 

Дата: 21 марта 2018



 



 
Copyright 2010 Find-a-Teacher Blog
Main page Find-a-Teacher