Обзор учебных центров: Московский институт лингвистики

В Московском институте лингвистики открылся Центр дистанционного обучения.

Курсы обучения иностранному языку по Skype с каждым днем приобретают все больше своих поклонников. Учитывая это, был открыт дистанционный центр при Московском институте лингвистики, одним из ведущих вузов страны.

Почему подобные курсы приобретают все большую популярность?

Во-первых: это удобно, вы можете заниматься где угодно и когда угодно. Утром, днем, вечером, во время обеденного перерыва, в офисе или дома-все это зависит от вас. Теперь только вы решаете и сами составляете себе график, при этом не тратя лишнее время на проезд.

Во-вторых: экономично, теперь вы можете позволить себе заниматься с репетитором-носителем языка за те же деньги, которые бы вам предложили заплатить за курсы, где группа состоит минимум из 10 человек.

В-третьих: теперь вы сами решаете на чем вы хотите сделать акцент при изучении английского языка. Вы просто высказываете преподавателю ваши пожелания и он вам готовит необходимые материалы.

В-четвертых: вы можете сами выбрать себе наиболее понравившегося вам преподавателя. На курсах предлагается пройти несколько демо - уроков с различными преподавателями и из них уже выбрать с кем бы вам больше хотелось заниматься.

В пятых: московский институт лингвистики дорожит своей репутацией, поэтому у нас работают только высококвалифицированные преподаватели с большим опытом работы, собственными методиками и индивидуальным подходом к каждому ученику.

Дата: 09 апреля 2010



 



 
Copyright 2010 Find-a-Teacher Blog
Main page Find-a-Teacher