По каким критериям оцениваются столы для маникюра

Красивый маникюр может говорить о многом: об ухоженности, о соблюдении гигиенических процедур, аккуратности. Если женщина уделяет внимание ногтям и их красоте, значит и во многом другом она очень щепетильна. Доверив уход за руками профессионалам, каждая из представительниц женского пола желает получить хороший результат. Готовность тратить на это часть бюджета оправдывается здоровым и хорошим состоянием ногтевой пластины, ее привлекательным видом, что обеспечивается при использовании высококачественного аппарата для маникюра.

Концепции маникюрного салона

Существуют критерии, по которым салон может либо навсегда понравиться, либо в него больше «ни ногой»! Современное оборудование, удобное место для мастера и посетителя – это то, что необходимо для доброжелательной и уютной атмосферы. Стол для маникюра, на котором размещены все атрибуты ногтевого сервиса, определяет первое впечатление клиента. Габариты столешницы у столов для маникюра, количество ящиков и секций, форма конструкции и, даже, цвет может иметь большое значение при выборе маникюрного оборудования.

Большой стол для маникюра, занимая значительную часть пространства, может нарушить дизайнерскую концепцию салона; маленький причиняет неудобства, как для мастера, так и клиенту. Если процедура проводится в режиме Экспресс, то допускается использовать компактные маникюрные столы с вытяжкой, если это VIP-салон, то оборудование должно быть многофункциональным и вместительным. Золотой середины не может быть – все приобретается, исходя из дизайна помещения, количества посетителей и уровня сервисных услуг.

Рассматривая уровень обслуживания по критериям безопасности и гигиены, нужно помнить, что мебель, как и все остальное оборудование, должно соответствовать СанПиН. Маникюрные столы с вытяжкой – это то, что нужно для современного салона; необходимость можно объяснить несколькими приоритетными достоинствами. Во-первых, запах, испарения, пыль от пилочки и инструментов выбрасываются в отдельную коммуникацию, не мешая мастеру и клиенту; во-вторых, все обрезки ногтей и кожи являются довольно нелицеприятной картиной, за которой не хотелось бы наблюдать. Маникюрный стол с вытяжкой быстро и легко удаляет все то, что остается от процедуры, оставляя стол чистым, аккуратным и ухоженным.

 

И последнее, что оставляет впечатление от посещения – это аппарат для маникюра. Чем больше вспомогательных насадок и функциональных модулей, тем качественнее осуществляется обработка ногтевой пластины. Мастерское владение инструментом говорит о настоящем профи-специалисте, к которому захочется прийти еще не раз! Неоспорим и тот факт, что самые качественные аппараты для маникюра можно найти в каталоге сайта Lemurprof.ru.

Дата: 20 декабря 2014



 



 
Copyright 2010 Find-a-Teacher Blog
Main page Find-a-Teacher